Заказать звонок
Корзина
Главная > > Медовик
Медовик 21.08.2017

Медовик

Ингредиенты:

Основа:
- Мука овсяная - 100 г (хорошая мука не должна горчить!)
- Отруби овсяные - 30 г
- Молоко сухое обезжиренное - 2 ст. л
- Кефир 1% - 120 мл
- Яйца - 3 шт
- Сода - 1/2 ч. л
- Сахар по вкусу

Крем:
- Йогурт натуральный - 300 мл
- Мед гречишный - 3 ст. л
- Крахмал кукурузный - 2 ст. л
- Сок - 1/2 апельсина
- Грецкие орехи - 70 г

Приготовление:

Обжариваем молоко сухое до золотого цвета, буквально пару минут на сухой сковороде, берём кофемолку (или блендер ) всыпаем туда обжаренное молоко (т.к.СОМ немного берется комками при жарке), отруби, ваниль , подсластитель и взбить до однородности. В кефир всыпаем соду, перемешиваем. Добавляем все сухие ингредиенты, вбиваем яйца и перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180, берём силиконовую форму у нас круглая 25см в диаметре. Выпекаем коржики на форму наливаем 5-6 ст.л теста и запекаем 5-6 минут. Повторяем процедуру, пока не закончится тесто. У нас осталось 2 ложки теста, мы выпекли для украшения.

Крем: Все смешиваем и подогреваем, на медленном огне, в кастрюльке, довели до загустения (йогурт можно заменить на молоко + яичный желток).

Измельчаем 70 г грецкого ореха и вмешиваем в крем. Промазываем коржи. Посыпаем коржом и ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!


Бронхолегочная живица

Бронхолегочная живица

550 С

Эмульсия Пихтовая 30мл

Эмульсия Пихтовая 30мл

350 С

Подробнее Нет в наличии
Тренажер "Правка"

Тренажер "Правка"

5900 С

Эмульсия Кедровая 30 мл

Эмульсия Кедровая 30 мл

350 С

Флорентиновая вода "Кедровая"

Флорентиновая вода "Кедровая"

400 С

Флорентиновая вода Пихты Сибирской

Флорентиновая вода Пихты Сибирской

400 С

Ягодная пастила 100 г

Ягодная пастила 100 г

250 С

Подробнее Нет в наличии
Хвойный Фреш

Хвойный Фреш

500 С

Мармелад "Ягодень" малина

Мармелад "Ягодень" малина

150 С

Подробнее Нет в наличии
Панты Марала/Рога оленя 161 г

Панты Марала/Рога оленя 161 г

15500 С

Подробнее Нет в наличии
Панты Марала/Рога оленя 73 г

Панты Марала/Рога оленя 73 г

7000 С

Подробнее Нет в наличии
Панты Марала/Рога оленя 120 г

Панты Марала/Рога оленя 120 г

11500 С

Подробнее Нет в наличии
Живица кедровая

Живица кедровая

650 С

Панты Марала/Рога оленя 155 г

Панты Марала/Рога оленя 155 г

14880 С

Подробнее Нет в наличии
Панты Марала/Рога оленя 96 г

Панты Марала/Рога оленя 96 г

9200 С

Подробнее Нет в наличии
Ядро кедрового ореха 1000 г

Ядро кедрового ореха 1000 г

1200 С

Подробнее Нет в наличии
Ядро кедрового ореха 100 г

Ядро кедрового ореха 100 г

140 С

Фундук

Фундук

100 С

Подробнее Нет в наличии

Возврат к списку

Ароматное печенье на меду Ароматное печенье на меду

На водяной бане растопить масло, добавить туда мед и сахар. Снимаете миску с огня, после чего добавляете сметану.Подробнее

Медовик Медовик

Обжариваем молоко сухое до золотого цвета, буквально пару минут на сухой сковородеПодробнее

Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей

Ребрышки смешать со всеми ингредиентами маринада, кроме меда и моркови.Подробнее

Все рецепты