Заказать звонок
Корзина
Главная > > Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей
Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей 10.08.2017

Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей

Ингридиенты:

- Говяжьи ребрышки 1,5 кг
- Луговой мед 2 ст.л
- Чёрная соль 30 г
- Морковь 4 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Молотый имбирь 2 ч.л
- Горчица 2 ст.л
- Паприка ¹⁄₂ ч.л
- Молотый перец чили ¹⁄₂ ч.л

1. Ребрышки смешать со всеми ингредиентами маринада, кроме меда и моркови. Каждое ребро аккуратно обмазать медом и отправить мариноваться в холодное место на полчаса.

2. Выложить маринованные ребра на сковороду и посыпать натертой на крупной терке морковью.

3. Запекать при 240°С полтора часа, постоянно поливая водой, чтобы говяжьи ребра не пригорали.

Приятного аппетита!


Ягодная пастила 100 г

Ягодная пастила 100 г

250 С

Подробнее Нет в наличии
Хвойный Фреш

Хвойный Фреш

350 С

Мармелад "Ягодень" малина

Мармелад "Ягодень" малина

150 С

Подробнее Нет в наличии
Панты Марала/Рога оленя 161 г

Панты Марала/Рога оленя 161 г

15500 С

Панты Марала/Рога оленя 73 г

Панты Марала/Рога оленя 73 г

7000 С

Панты Марала/Рога оленя 120 г

Панты Марала/Рога оленя 120 г

11500 С

Живица кедровая

Живица кедровая

380 С

Панты Марала/Рога оленя 155 г

Панты Марала/Рога оленя 155 г

14880 С

Панты Марала/Рога оленя 96 г

Панты Марала/Рога оленя 96 г

9200 С

Ядро кедрового ореха 1000 г

Ядро кедрового ореха 1000 г

1200 С

Подробнее Нет в наличии
Ядро кедрового ореха 100 г

Ядро кедрового ореха 100 г

140 С

Мёд Цветочный Башкирский

Мёд Цветочный Башкирский

400 С

Мёд Липовый Башкирский

Мёд Липовый Башкирский

450 С

Мёд Донник Башкирский

Мёд Донник Башкирский

400 С

Трюфели с кедровым орехом

Трюфели с кедровым орехом

300 С

Масло кедровое 500 мл

Масло кедровое 500 мл

2000 С

Недоспелка

Недоспелка

200 С

Возврат к списку

Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей Говяжьи рёбрышки в меду с горчицей

Ребрышки смешать со всеми ингредиентами маринада, кроме меда и моркови.Подробнее

Ароматное печенье на меду Ароматное печенье на меду

На водяной бане растопить масло, добавить туда мед и сахар. Снимаете миску с огня, после чего добавляете сметану.Подробнее

Медовик Медовик

Обжариваем молоко сухое до золотого цвета, буквально пару минут на сухой сковородеПодробнее

Все рецепты